Evado 3.0

40600,00
р.
КРОСС ЭВАДО 3.0

Иногда нам нужно что-то большее от велосипеда. Когда мы приходим к такому выводу, на горизонте появляется... весь в белом. Ну, может быть, не в этом случае. Но наш KROSS Evado 3.0 — отличный выбор для всех, кто не хочет ограничиваться выбором между велосипедными дорожками или асфальтированным покрытием во время лесных экспедиций. KROSS Evado 3.0 доставит вас туда, куда не сможет добраться шоссейный велосипед. И это облегчит езду там, где горный велосипед создает проблемы.

KROSS Evado 3.0 2022 года по-прежнему является качественным велосипедом по доступной цене. Чтобы доставить вам еще больше удовольствия от вождения, мы оснастили его новыми комплектующими и двумя видами окраски рамы — матовой и глянцевой, что обязательно вам понравится.

Оборудование для города и легкого бездорожья

KROSS Evado 3.0 представляет собой комбинацию компонентов, отличающихся высоким качеством и высокой устойчивостью к эксплуатации. Мы оснастили его оборудованием Shimano и сделали задний переключатель Shimano Acera M360 сердцем системы. Это позволило нам получить целых 24 передачи , которые помогут вам в каждой поездке. Наш кроссовый велосипед представляет собой 63-миллиметровую подвесную вилку SR Suntour NEX . Благодаря этому вы можете легко добраться до места назначения, не беспокоясь о бордюрах или булыжниках. В лесу вы сможете проехать по бездорожью, не беспокоясь о трудностях, связанных с преодолением камней или корней на трассе. Это тоже диски 28” и шины Mitas Griper V84Ширина 42 миллиметра со специальной светоотражающей полосой для дополнительной безопасности в темное время суток. Они обеспечивают высокую тягу вне зависимости от условий, в которых вы едете.

Технология адаптирована к любой местности

KROSS Evado 3.0 предлагает множество решений, повышающих комфорт и безопасность на дороге. Рама из высокопрочного алюминия является одной из самых важных частей велосипеда. Алюминий Performance представляет собой специальный алюминиевый сплав 6061, который делает велосипед жестким и устойчивым к ударам. В то же время это относительно легкий материал, способный удивить своими свойствами многих велосипедистов. KROSS Evado 3.0 — кроссовый велосипед, который можно с успехом использовать на пересеченной местности. В нем используется расслабленная геометрия, облегчающая преодоление больших расстояний и наблюдение за дорожной обстановкой. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Evado 3.0 M 28 XL grf_cza m

Материал рамы: ALUMINIUM PERFORMANCE

Вилка: SR SUNTOUR NEX

Ход вилки: 63MM

Переключатель передний: SHIMANO TOURNEY TY710

Переключатель задний: SHIMANO ACERA M360

Манетки: SHIMANO EF500

Шатуны: SR SUNTOUR XCC

Система: 48T-38T-28T/170MM

Кассета: SHIMANO HG200

Звезды: 12-32T

Количество скоростей: 24

Каретка: FP-B902

Цепь: SHIMANO HG40

Втулка передняя: QR 9MM

Втулка задняя: QR 9MM

Обода: KROSS

Покрышки: 700X45C

Тормоз передний: V-BRAKE

Тормоз задний: V-BRAKE

Ручки торозные: SHIMANO EF500

Руль: ALUMINIUM 640 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM/ 31,8/7° (XL- 120MM)

Седло: SELLE ROYAL

Подседельный штырь: ALUMINIUM/ 27,2 (XL- 350MM)

Рулевая колонка: 1-1/8"

Грипсы: HERRMANS OXY

Педали: FP-917N

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО
E-mail