Lea 3.0

33500,00
р.
Велосипед КРОСС ЛЕА 3.0 СР

Каждому из нас иногда хочется купить что-то красивое и практичное одновременно. Именно поэтому был создан KROSS Lea 3.0 SR — сочетание практичного велосипеда, который будет работать как в городе, так и на пересеченной местности. Велосипед, созданный для нас, женщин, с учетом наших потребностей и адаптированный к нашей физиономии. Если вы хотите убежать от шума и суеты… просто садитесь на велосипед.

KROSS Lea 3.0 SR 2022 года — это продолжение мысли, которой мы руководствовались при разработке предыдущих поколений этого мотоцикла. Это не только новое лакокрасочное покрытие рамы — мы улучшили множество мелких деталей, которые превращаются в удовольствие и комфорт от вождения.

Оборудование

KROSS Lea 3.0 SR — проверенный аксессуар от известных производителей. Задний переключатель Sunrace и передний переключатель отвечают за приятное и быстрое переключение передач . Благодаря трехрядному кривошипу и семиступенчатой ​​кассете мы смогли оснастить велосипед 21 передачей .это будет полезно в любой местности, где вы решите взять свой велосипед. KROSS Lea 3.0 SR также предлагает вам возможность выбрать колеса, соответствующие вашему росту. Вне зависимости от того, выберете ли вы колеса 26 или 27,5 дюймов, байк будет маневренным и проворным в любых условиях. Колесо оснащено шинами Wanda шириной 2,1 дюйма. Благодаря амортизационной вилке KROSS езда по неровностям и преодоление бордюров не составит никаких проблем. Кроме того, велосипед оснащен механическими дисковыми тормозами. Простота использования и высокое тормозное усилие — две наиболее важные особенности этого решения.

Рама KROSS Lea 3.0 SR изготовлена ​​из высококачественного алюминия .. Это специальный алюминиевый сплав 6061, который делает велосипед жестким и ударопрочным. В то же время это относительно легкий материал, способный удивить своими свойствами многих велосипедисток. KROSS Lea 3.0 SR — это горный велосипед, разработанный для пересеченной местности. Он имеет геометрию, адаптированную для женщин, что облегчает посадку и слезу с велосипеда, а также адаптирован для людей с небольшим телосложением. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Lea 3.0 D 26 XXS bia_fio_p SR

Материал рамы: ALUMINIUM PERFORMANCE WOMEN GE

Вилка: KROSS

Ход вилки: 80MM

Переключатель передний: SUNRACE FDM2S

Переключатель задний: SUNRACE RDM57

Манетки: SUNRACE DLM403

Шатуны: WHEEL TOP

Система: 42T-34T-24T/170MM

Кассета: SUNRACE MFM2A.7D

Звезды: 14-28T

Количество скоростей: 21

Каретка: FP-B902

Цепь: YBN S50

Втулка передняя: GL-B10F-DS

Втулка задняя: GL-B10R-DS

Обода: KROSS

Покрышки: WANDA 26X2.1

Тормоз передний: дисковые механические

Тормоз задний: дисковые механические

Ручки торозные: SUNRACE BLM400

Диск тормозной: DISC (160)

Руль: ALUMINIUM 640 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM 60MM/31,8/7°

Седло: SELLE ROYAL

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X350

Рулевая колонка: FP-H863 O1-1/8"

Грипсы: KROSS HANDY

Педали: FP-917N

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО
E-mail