описание

Велосипед Kross Esker 1.0

Kross
48800,00
69600,00
КРОСС ЭСКЕР 1.0

Гравийный велосипед — идеальное сочетание шоссейного и горного велосипеда. Благодаря удобной геометрии KROSS Esker 1.0 для дальних поездок он станет вашим любимым приключенческим велосипедом. Да и не только. Потому что на самом деле наш гравийный велосипед бросает вызов обычным шаблонам и переопределяет представление о машине, подходящей для поездок на работу, шоссейных гонок или легкого бездорожья. Узнайте, почему польские велосипедисты полюбили гравий, и наш Esker на первом месте.

Неукротимая душа ищет приключений

KROSS Esker 1.0 был оснащен нами аксессуарами, которые отлично работают как на асфальте, так и на асфальте.,и в поле. Благодаря шоссейным переключателям Shimano Claris и кривошипу FSA Tempo нам удалось получить привод, который обеспечит быструю и безотказную езду в любых условиях. Восемь передач с двойным кривошипом дают широкий диапазон передаточных чисел — благодаря им вы будете быстро ехать по ровной поверхности, а также сможете подниматься по крутым склонам. За торможение отвечают механические дисковые тормоза Tektro MD-C550 , которые не только обеспечивают высокую тормозную мощность, но и просты в обслуживании. Вместе с высококачественными тормозными дисками они обеспечивают безопасное и мощное торможение в любых, даже самых неблагоприятных условиях.

Чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от вождения, KROSS Esker 1.0 оснащен 28-дюймовыми колесами , оснащенными шинами марки WTB Riddler , шириной 37 миллиметров. Они обеспечивают отличные ходовые качества в любых условиях. Все это дополняется высококачественным седлом Selle Royal. Также следует отметить качественную обмотку Fizik Terra Microtex , которая создана для гравийных велосипедов. Он не только обеспечивает рукам отличное сцепление и предотвращает их соскальзывание, но и обеспечивает высокое поглощение вибраций, передаваемых на руки от земли.

Технологии для гравия

Сердце KROSS Esker 1.0 — прочная алюминиевая рама .. Благодаря нашим технологиям этот материал чрезвычайно легкий и устойчивый к повреждениям. Его дополняет алюминиевая вилка, обеспечивающая отличную управляемость велосипеда как на дороге, так и на лесных тропинках. Рама покрыта глянцевой серой и графитовой краской. Такое решение не только радует глаз, но и облегчает содержание велосипеда в чистоте, предотвращая появление пятен после мойки.

Название от завода: Esker 1.0 M 28 sza_grf p

Материал рамы: ALUMINIUM LITE 6061

Вилка: ALUMINIUM

Переключатель передний: SHIMANO CLARIS R2000

Переключатель задний: SHIMANO CLARIS R2000

Манетки: SHIMANO CLARIS R2000

Шатуны: FSA TEMPO

Система: 46T-30T/175MM

Кассета: 8-рядная

Звезды: 11-32T

Количество скоростей: 16

Каретка: FP-B902

Цепь: SHIMANO HG40

Втулка передняя: GL-B57F-D

Втулка задняя: GL-B57R-D

Обода: KROSS

Покрышки: WTB RIDDLER 700X37C COMP

Тормоз передний: TEKTRO MD C550

Тормоз задний: TEKTRO MD C550

Ручки торозные: SHIMANO CLARIS R2000

Диск тормозной: TEKTRO (160)

Руль: ALUMINIUM/31,8/(S- 420 MM, M- 420 MM, L- 440 MM, XL- 440 MM)

Вынос: ALUMINIUM/31,8/(S- 80MM, M- 80MM, L- 90MM, XL- 90MM)

Седло: SELLE ROYAL

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X350

Рулевая колонка: FSA NO.42/ACB 1-1/8"

Грипсы: FIZIK TERRA MICROTEX

Педали: нет

Total: 
* Телефон
* ФИО