Велосипед Kross Hexagon 7.0

50500,00
Велосипед КРОСС ГЕКСАГОН 7.0

- 29 или 27,5" колеса
- Кнопка блокировки вилки на руле.
- Гидравлические дисковые тормоза.
- Переключатель SHIMANO DEORE.
- Ход амортизатора 100 мм.
- Для пересеченной местности и города.

Гексагон – это стенки различных многогранников. Он также имеет два колеса и является велосипедом. KROSS Hexagon 7.0 — это предложение не только для математиков, но прежде всего для людей, которые не любят быть ограниченными. Мы хотели, чтобы вы сами решали, куда должен вас привести KROSS Hexagon 7.0, а не он сам. Поэтому он практически не ограничен и подойдет как в городе, так и в поле. Помните, что именно вы рисуете маршрут поездки.

KROSS Hexagon 7.0 2021 года — это продолжение мысли, которой мы руководствовались при разработке предыдущих поколений этого велосипеда. Это не только новое лакокрасочное покрытие рамы — мы оптимизировали многие мелкие детали, которые, однако, превращаются в удовольствие и комфорт от вождения.

Аксессуары, превращающие поездку в незабываемое приключение

KROSS Hexagon 7.0 — отличный выбор, если вы ищете универсальный велосипед, который будет работать как в помещении, так и на улице. Проверенная трансмиссия Shimano с 18 скоростями обеспечивает бесперебойную и дешевую эксплуатацию. Мы построили его на базе комплектующих групп Altus и Deore , он обеспечивает высокую точность переключения передач при высокой устойчивости к эксплуатации. Для обеспечения надежного торможения в любых условиях мы оснастили KROSS Hexagon 7.0 гидравлическими дисковыми тормозами JAK-Y2 NUTT . Они обеспечивают гораздо большую мощность торможения, чем классические V-образные тормоза. Это также гораздо большая и более точная модуляция тормозного усилия, чем в случае механических дисковых тормозов. Амортизационная вилка SR Suntour XCR RLRс ходом 100 мм поможет преодолеть еще более сложный рельеф, обеспечив идеальное демпфирование всех неровностей – вне зависимости от типа поверхности. Кроме того, на руле имеется рычаг блокировки амортизатора, что позволяет повысить эффективность педалирования на ровных участках или спусках. KROSS Hexagon 7.0 доступен в двух размерах колес — 27,5 дюйма и 29.,во всех размерах рамы. Несмотря ни на что, однако, какой размер вы выбираете, Они оснащены 2,1-дюймовыми шинами повышенной проходимости Mitas Ocelot.

Технологии для любых условий

Рама KROSS Hexagon 7.0 изготовлена ​​из высококачественного алюминия (Сплав Aluminium Performance 6061 характеризуется высокой жесткостью и сопротивлением разрушению, а также легкостью, характерной для алюминия). Этот специальный алюминиевый сплав 6061 делает велосипед жестким и ударопрочным. В то же время это относительно легкий материал, способный удивить своими свойствами многих велосипедистов. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Hexagon 7.0 M 29 S cza_grf_nie p SR

Материал рамы: Aluminium Performance 6061

Вилка: SR SUNTOUR XCM RL

Ход вилки: 100MM

Переключатель передний: SHIMANO ALTUS M2020

Переключатель задний: SHIMANO DEORE M592

Манетки: SHIMANO ALTUS M2010

Шатуны: SHIMANO MT101-2

Система: 36T-22T/175MM

Кассета: SHIMANO HG200

Звезды: 11-36T

Количество скоростей: 18

Каретка: SHIMANO BSA BB-UN101

Цепь: SHIMANO HG53

Втулка передняя: GL-B43F-DS

Втулка задняя: GL-B43R-DS

Обода: KROSS

Покрышки: MITAS OCELOT V85 29X2.1

Тормоз передний: JAK-Y2 NUTT

Тормоз задний: JAK-Y2 NUTT

Ручки торозные: JAK-Y2 NUTT

Диск тормозной: DISC (160)

Руль: ALUMINIUM 680 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM/31,8/ 7°/ (S- 75MM, M- 90MM, L- 105MM, XL- 105MM)

Седло: KROSS

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X350

Рулевая колонка: 1-1/8"

Грипсы: KROSS SCALE

Педали: пластик/сталь

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО