Evado 5.0

51600,00
р.
КРОСС ЭВАДО 5.0

Наслаждаться вождением еще никогда не было так комфортно. KROSS Evado 5.0 — это кроссовый велосипед, который позволит вам открыть для себя новые впечатления, связанные с ездой на велосипеде. Как во время поездок на работу, так и во время длительных поездок в компании близких людей. KROSS Evado 5.0 — велосипед, к которому можно легко прикрепить багажник и отправиться в дальнее путешествие. Также он позволит быстро передвигаться по городу благодаря используемому качественному приводу, а удобная геометрия в сочетании с амортизационной вилкой позволит проехать даже по самым плохим велосипедным дорожкам.

Сделано для комфортной езды

Мы создали KROSS Evado 5.0 с мыслью о том, что вы будете получать удовольствие от преодоления каждого километра маршрута, по которому отправились. Вот почему мы оснастили его высококачественной трансмиссией Shimano с трехрядным кривошипом и кассетой с девятью скоростями. В результате в вашем распоряжении 27 передаточных чисел, обеспечивающих комфортную езду по любой местности – как городской, так и удаленной от цивилизации. Задний переключатель Shimano Acera T3000предлагает плавное и быстрое переключение передач независимо от условий, в которых вы едете. Для вашей безопасности мы сосредоточились на высококачественных гидравлических дисковых тормозах, которые не только обеспечивают высокую тормозную мощность, но и просты в обслуживании. В сочетании с тормозными дисками диаметром 160 миллиметров они обеспечат вам полную мощность торможения, когда вам это нужно больше всего. KROSS Evado 5.0 оснащен амортизационной вилкой SR Suntour Nex HLO с ходом 63 миллиметра, а гидравлический замок, расположенный в короне вилки, позволит легче и эффективнее преодолевать ровные участки трассы. 28-дюймовые колеса оснащены шинами, благодаря которым даже движение по песчаному покрытию не станет для вас препятствием.

Технологии, влияющие на вождение

Для создания рамы KROSS Evado 5.0 мы использовали цельный алюминий .. Это улучшенный алюминиевый сплав 6061, представляющий собой компромисс между высокой жесткостью рамы и ее малым весом. Характеризуется устойчивостью к внешним условиям, изломам и ударам. Благодаря затемнению всех труб рамы удалось сохранить прочность конструкции при снижении веса. Это также гидроформовка рамы, благодаря которой нам удалось получить эстетичные формы отдельных труб, неслыханные в других моделях. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Evado 5.0 M 28 S cza_cze m

Материал рамы: ALUMINIUM LITE

Вилка: SR SUNTOUR NEX HLO

Ход вилки: 63MM

Переключатель передний: SHIMANO ALTUS M370

Переключатель задний: SHIMANO ACERA T3000

Манетки: SHIMANO ALIVIO M3100

Шатуны: SHIMANO ACERA T3010

Система: 48T-36T-26T/175MM

Кассета: SHIMANO HG200

Звезды: 11-32T

Количество скоростей: 27

Каретка: FP-B902

Цепь: SHIMANO HG53

Втулка передняя: QR 9MM

Втулка задняя: QR 9MM

Обода: KROSS

Покрышки: MITAS GRIPPER V84 42-622

Тормоз передний: JAK-Y2 NUTT

Тормоз задний: JAK-Y2 NUTT

Ручки торозные: JAK-Y2 NUTT

Диск тормозной: DISC (160)

Руль: ALUMINIUM 660 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM 120MM/31,8/7°

Седло: SELLE ROYAL SHADOW

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X350

Рулевая колонка: 1-1/8"

Грипсы: HERRMANS OXY

Педали: FP-971

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО
E-mail