описание

Велосипед Kross Evado 4.0

Kross
32900,00
42700,00
КРОСС ЭВАДО 4.0

Иногда нам нужно что-то большее от велосипеда. Когда мы приходим к такому выводу, на горизонте появляется... весь в белом. Ну, может быть, не в этом случае. Но наш Kross Evado 4 — отличный выбор для всех, кто не хочет ограничиваться выбором между велосипедными дорожками или асфальтированным покрытием во время лесных экспедиций. Kross Evado 4 доставит вас туда, куда не сможет добраться шоссейный велосипед . И это облегчит езду там, где горный велосипед создает проблемы.

KROSS Evado 4.0 2022 года по-прежнему является качественным велосипедом по доступной цене. Чтобы доставить вам еще больше удовольствия от вождения, мы оснастили его новыми комплектующими и двумя видами окраски рамы — матовой и глянцевой, что обязательно вам понравится.

Оборудование

KROSS Evado 4.0 является естественным развитием своего предшественника. Несмотря на некоторое сходство, разница видна с первого взгляда. KROSS Evado 4.0 также оснащен компонентами Shimano с задним переключателем передач Acera M360. Такая конструкция позволила получить целых 24 передаточных числа, что поможет каждому велосипедисту преодолеть трудности, связанные с бездорожьем. Однако самым большим отличием являются механические дисковые тормоза, которые упрощают обслуживание и позволяют быстро и эффективно останавливаться в любых условиях. Это решение обеспечивает гораздо более надежное торможение, чем классические решения, такие как v-brake. KROSS Evado 4.0 оснащен амортизационной вилкой SR Suntour NEX .с ходом 63 мм. Благодаря этому вы можете легко добраться до места назначения, не беспокоясь о бордюрах или булыжниках. В лесу же вы сможете ехать по бездорожью, не думая о том, преодолеете ли вы камни и корни, стоящие на вашем пути. Это также 28-дюймовые колеса и шины, которые обеспечивают высокое сцепление с дорогой вне зависимости от условий, в которых вы едете.

Технологии для требовательных клиентов

KROSS Evado 4.0 был изготовлен из более технологичного алюминиевого сплава. Твердый алюминий Благодаря затемнению всех труб рамы удалось сохранить прочность конструкции при снижении веса. Это еще и гидроформовка рамы, благодаря которой удалось получить эстетичные, невиданные ранее формы отдельных труб. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Evado 4.0 D 28 L bia_sta p

Материал рамы: ALUMINIUM LITE

Вилка: SR SUNTOUR NEX

Ход вилки: 63MM

Переключатель передний: SHIMANO TOURNEY TY710

Переключатель задний: SHIMANO ACERA M360

Манетки: SHIMANO TX800

Шатуны: SR SUNTOUR XCC

Система: 48T-38T-28T/170MM

Кассета: SHIMANO HG31

Звезды: 11-32T

Количество скоростей: 24

Каретка: FP-B902

Цепь: SHIMANO HG40

Втулка передняя: QR 9MM

Втулка задняя: QR 9MM

Обода: KROSS

Покрышки: 28"X1,6"

Тормоз передний: TEKTRO MD M300

Тормоз задний: TEKTRO MD M300

Ручки торозные: SHIMANO TX800

Диск тормозной: DISC (160)

Руль: ALUMINIUM 640 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM 90MM/31,8/7°

Седло: SELLE ROYAL

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X300 AMO

Рулевая колонка: 1-1/8"

Грипсы: HERRMANS OXY

Педали: FP-917N

Total: 
* Телефон
* ФИО