Lea 6.0

46500,00
р.
Велосипед КРОСС ЛЕА 6.0 СР

Катажина Носовская говорила, что женщина — это ультрасовершенный организм. Мы полностью с этим согласны, поэтому создали велосипед, который поможет вам в путешествии. Однако мы понимаем, что вам эта помощь не нужна. Вот почему KROSS Lea 6.0, велосипед для настоящей женщины, устроен так, что и ей не нужна помощь. Это велосипед, который подойдет для любых условий. Вне зависимости от того, будет ли это лесная тропинка или центр шумного города.

KROSS Lea 6.0 SR 2022 года — это продолжение мысли, которой мы руководствовались при разработке предыдущих поколений этого мотоцикла. Это не только новое лакокрасочное покрытие рамы — мы улучшили множество мелких деталей, которые превращаются в удовольствие и комфорт от вождения.

Оборудование

KROSS Lea 6.0 SR — проверенный аксессуар от признанных производителей. За приятное и быстрое переключение отвечает задний и передний переключатель Sunrace . Благодаря трехрядному кривошипу и восьмиступенчатой ​​кассете мы смогли оснастить велосипед 24 передачами .это будет полезно в любой местности, где вы решите взять свой велосипед. KROSS Lea 6.0 оснащен амортизационной вилкой SR Suntour XCT30 HLO, которая облегчает езду по пересеченной местности, сглаживая неровности, с которыми вы можете столкнуться на дороге. Велосипед также доступен с колесами 27,5 или 29 дюймов. Вы выбираете, на каком размере колес вы предпочитаете ездить. Независимо от выбранного решения, вы найдете качественные 2,1-дюймовые шины, которые облегчат ваше путешествие по любой местности. Кроме того, велосипед оснащен гидравлическими дисковыми тормозами JAK-Y1. Простота использования, высокое и легко регулируемое тормозное усилие — две наиболее важные особенности этого решения.

Рама KROS Lea 6.0 SR изготовлена ​​из высококачественного алюминия .. Это специальный алюминиевый сплав 6061, который делает велосипед жестким и ударопрочным. В то же время это относительно легкий материал, способный удивить своими свойствами многих велосипедисток. KROSS Lea 6.0 — это горный велосипед, разработанный для пересеченной местности. Он имеет геометрию, адаптированную для женщин, что облегчает посадку и слезу с велосипеда, а также адаптирован для людей с небольшим телосложением. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Lea 6.0 D 27 XXS cza_róż_m SR

Материал рамы: ALUMINIUM PERFORMANCE WOMEN GE

Вилка: SR SUNTOUR XCT30 HLO

Ход вилки: 80MM

Переключатель передний: SUNRACE FDM500

Переключатель задний: SUNRACE RDM57

Манетки: SUNRACE DLM503

Шатуны: SUNTOUR XCC

Система: 42T-34T-24T/175MM

Кассета: SUNRACE CSM66

Звезды: 12-32T

Количество скоростей: 24

Каретка: FP-B902

Цепь: YBN S8

Втулка передняя: GL-B43F-DS

Втулка задняя: GL-B43R-DS

Обода: KROSS

Покрышки: MITAS OCELOT V85 29X2.1

Тормоз передний: JAK Y-1

Тормоз задний: JAK Y-1

Ручки торозные: JAK Y-1

Диск тормозной: DISC (160MM)

Руль: ALUMINIUM 680 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM 90MM/31,8/7°

Седло: SELLE ROYAL

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X350

Рулевая колонка: FP-H863 O1-1/8"

Грипсы: KROSS HANDY

Педали: FP-917N

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО
E-mail