Велосипед Kross Hexagon 6.0

45800,00
Велосипед КРОСС ГЕКСАГОН 6.0

- 29 или 27,5" колеса
- Вилка с дистанционной блокировкой.
- Гидравлические дисковые тормоза.
- Переключатель SHIMANO ACERA.
- Ход амортизатора 100 мм.
- Для пересеченной местности и города.

Велосипед для города и велосипед для легкой езды по бездорожью — это только, казалось бы, две разные вещи. Видимо, потому, что нам удалось объединить их в одно целое, создав таким образом KROSS Hexagon 6.0. Этот универсальный велосипед легко найдет себя в любой ситуации, и единственное, что вас будет ограничивать, это ваше воображение. Вне зависимости от того, хотите ли вы взять его с собой на легкую местность или вам просто нужно что-то, что поможет вам без проблем добраться до работы, KROSS Hexagon 6.0 станет тем, что вам нужно.

Велосипед KROSS Hexagon 6.0 2022 года — это продолжение мысли, которой мы руководствовались при разработке предыдущих поколений этого велосипеда. Это не только новое лакокрасочное покрытие рамы — мы улучшили множество мелких деталей, которые превращаются в удовольствие и комфорт от вождения.

Оборудование для любой местности

Велосипед KROSS Hexagon 6.0 — идеальный выбор для тех, кто ищет универсальный велосипед. Проверенная 24-ступенчатая трансмиссия Shimano обеспечивает бесперебойную и дешевую эксплуатацию. Задний переключатель Shimano Acera M360 облегчает переключение даже на пересеченной местности и требует меньше внимания к регулировке или обслуживанию, чем более низкие групсеты Shimano. Чтобы обеспечить надежное торможение в любых условиях, мы оснастили KROSS Hexagon 6.0 гидравлическими дисковыми тормозами Shimano MT200 . Они обеспечивают гораздо большую мощность торможения, чем классические V-образные тормоза. Это также гораздо большая и более точная модуляция тормозного усилия, чем в случае механических дисковых тормозов. Они также просты в обслуживании.

Амортизационная вилка SR Suntour XCM RL , используемая в KROSS Hexagon 6.0, сгладит любые неровности на дороге, а также справится с легким бездорожьем. Кроме того, рычаг блокировки амортизатора, расположенный на руле, позволит полностью контролировать его работу и повысить эффективность педалирования на ровных участках дороги за счет его жесткости. KROSS Hexagon 6.0 доступен с двумя размерами колес — 27,5 дюйма и 29 для всех размеров рамы. Независимо от выбранного размера колеса, он очень проворный и маневренный в крутых поворотах. Шины Mitas Ocelot V85 шириной 2,1 дюйма обеспечивают отличную управляемость байком в любых условиях.

Технологии, которые помогут вам в ваших велосипедных путешествиях

Рама велосипеда KROSS Hexagon 6.0 изготовлена ​​из высококачественного алюминия. Этот алюминиевый сплав с высокими эксплуатационными характеристиками 6061 придает велосипеду жесткость и устойчивость к повреждениям. В то же время это относительно легкий материал, способный удивить своими свойствами многих велосипедистов. Каркас окрашен порошковой краской, что обеспечивает долговечность покраски и ее устойчивость к механическим повреждениям.

Название от завода: KR Hexagon 6.0 M 29 XL cza_sza_grf p

Описание от завода: 23

Материал рамы: ALUMINIUM PERFORMANCE

Вилка: SR SUNTOUR XCM RL

Ход вилки: 100MM

Переключатель передний: SHIMANO TOURNEY TY700

Переключатель задний: SHIMANO ACERA M360

Манетки: SHIMANO ST-EF505

Шатуны: SHIMANO TY301

Система: 42T-34T-24T/175MM

Кассета: SHIMANO HG200

Звезды: 12-32T

Количество скоростей: 24

Каретка: FP-B902

Цепь: YBN S8

Втулка передняя: GL-B43F-DS

Втулка задняя: GL-B43R-DS

Обода: KROSS

Покрышки: MITAS OCELOT V85 27,5X2.1

Тормоз передний: SHIMANO MT200

Тормоз задний: SHIMANO MT200

Ручки торозные: SHIMANO EF505

Диск тормозной: DISC (160)

Руль: ALUMINIUM 680 MM 31.8

Вынос: ALUMINIUM 75MM/31,8/7°

Седло: KROSS

Подседельный штырь: ALUMINIUM 27,2X300

Рулевая колонка: 1-1/8"

Грипсы: KROSS SCALE

Педали: пластик/сталь

Click to order
Total: 
* Телефон
* ФИО